Breaking News
Loading...
Wednesday, May 1, 2013

JKT48 Mission, Acara Baru JKT48 di Trans 7

Wednesday, May 01, 2013
Kemarin, para fans JKT48 dari berbagai forum telah heboh membahas penampilan JKT48 membawakan lagu RIVER di Budakon Nipon Jepang. Sekarang, akan ada yang lebih heboh lagi nih. JKT48 akan tayang di Trans 7 dalam acara JKT48 Mision. Namun, mengenai nama acara dan kapan teayangnya belum jelas. Tunggu keputusan dari JOT. 
jkt48 mission, mission jkt48, mission jkt48 trans7, jkt48 trans7

Dari berbagai forum, ada yang membahas mengenai acara ini. Salah satunya adalag grup FB ★JKT48 no Fansu!★. Berikut adalah beberapa komentar yang dilontarkan dari beberapa anggota grup tersebut:
  1. Arie semoga ratingnya tumpeh2 biar bertahan lama xD
  2. Arie mari kita naikkan ratingnya!!!!
  3. Ronny terdiri dari 10 episode jadwalnya weekend antara sabtu atau minggu jam belum tau. kpn tunggu aja
  4. Ryan Diem" transcorp dah punya project nih
  5. Muhammad semoga bisa awet
    ga kaya JKT48 School dulu
  6. SuryaAne yakin JKT48 Mission bakal lebih sukses dari JKT48 School, soalnya JKT48 School tayang pas fans JKT48 belum banyak. Bandingin aja sama sekarang
  7. Dhimas amin deh ! gw gk boleh ke tinggalan 1 episode pun . ntr info'n lagi ya kapan tepatnya ditayangin
  8. Arie yakin bakalan bagus, soalnya reality show transcorp bagus2 semua
  9. Fery Semoga ini panjang.... sepanjang AKBingo 
  10. Ghi jadiin season per season, ada JKT48 Mission season 1, JKT48 Mission Season 2, JKT48 mission season 8, JKT48 Mission season Ramadhan , JKT48 Mission season Natal, JKT48 Mission season holiday 
  11. Yahya minimal 48x48 episode..wkwkwwkwk
  12. LightVan Hanya bisa bilang wow.
    Apakah ini salah satu efek dari kejasama antara pemerinta kita dengan jepang.
    Semoga ajh acaranya berjalan dengan lancar.
  13. Fajar Asikk nih saya suka Transcorp , crew nya bukan sembarang crew ..
    Dimana stasiun tv sering ada Jkt48 pasti ratingnya naik .
    Itu pasti !
  14. Muhammad semoga didalam acaranya juga ada edukasi yg mendidik kyk JKT48 school,jadi akan menciptakan efek positif untuk anak bangsa,menggusur dominasi sinetron or FTV yg ga jelas maknanya apa yg bisanya cuma ngeracunin anak2 dengan percintaan 
  15. Andre MNC Group media yg mempopularkan JKT48 lewat acara musik..
    TRANSCORP media yg mempopularkan JKT48 lewat reality show..
    jadi ke2 TV ini sudah mengembangkan JKT48 di Indonesia. Jadi, Jangan suka membanding-bandingkan ya.. 
  16. Ferdie Ini mungkin langkah awal JKT48 menguasai dunia pertelevisian indo...
    Stelah rcti dan transcorp mungkin slanjutnya smua stasiun tv di indo termasuk escetepe 
    #NgomongApaSaya
  17. Andre mungkin SCTV kalo udah melirik JKT48 bkal bikin FTV buat JKT48 mengingat FTV SCTV segudang.. *plak
Nah, itulah beberapa komentar dari grup tersebut. Silakan bergabung di grup tersebut :)
Kalau menurut saya sih :
JKT48 semoga memiliki rating yang tinggi dari kalangan fans atau bukan fans atau orang awam. Jadi yang nonton mereka bukan cuma kalangan fans saja, tetapi anak-anak atau orang yang menonton TV. Ganbatte JKT48! We Always Suport you 

0 komentar:

Post a Comment

Silakan berkomentar yang sifatnya membangun JKT48 dan 48 family.

 
Toggle Footer